Preguntas Frecuentes
Funciones
¿Cómo configuro las extensiones de mi Conmutador?

Conoce el funcionamiento de las extensiones virtuales de Conmutador.UNO

Layer 7 avatar
Escrito por Layer 7
Actualizado hace más de una semana

El menú de extensiones virtuales describirá las opciones del 1 hasta el 9 a todas las personas que te llamen. No es obligatorio utilizar las 9 extensiones, y estas pueden enlazar con teléfonos o reproducir mensajes.

Debes capturar la descripción de lo que hacen las personas en cada extensión. Conmutador.UNO automáticamente lee "Para..." y enseguida el texto que captures, por ejemplo: Para hablar con un ejecutivo comercial / Para Ventas / Para escuchar nuestro menú, etc.

En el espacio de números/audiomensajes puedes capturar hasta 10 números (a 10 dígitos) a los cuales se enlazarán tus llamadas, o bien capturar un audiomensaje que se reproducirá automáticamente cada vez que alguien llame a esta extensión.