Preguntas Frecuentes
Funciones
¿Cómo configuro mi número de Conmutador.UNO para usarlo con WhatsApp Business?
¿Cómo configuro mi número de Conmutador.UNO para usarlo con WhatsApp Business?

Configura tu número para usarlo con WhatsApp Business

Layer 7 avatar
Escrito por Layer 7
Actualizado hace más de una semana

Sabemos que la comunicación con tus clientes es esencial para tu negocio. Tener presencia multicanal le permitirá a tus clientes contactarte por el medio de su preferencia.

Puedes utilizar tu número de Conmutador.UNO para comunicarte con tus clientes y prospectos a través de WhatsApp Business.

Para lograrlo, sólo debes seguir estos sencillos pasos

Conmutador.UNO puede integrarse con WhatsApp Business. Para realizar esta integración deberás cambiar tu configuración de modo Conmutador a Conexión Directa con tu número de teléfono, así como cambiar temporalmente tu saludo por un espacio en blanco.

De este modo podrás recibir directamente la llamada para realizar la verificación del número de tu Conmutador.UNO y utilizarlo en WhatsApp. Una vez realizada esta configuración, restaura la configuración a modo de Teléfonos o Audiomensaje y captura de vuelta el saludo de tu negocio.

Si necesitas más información sobre el proceso de instalación de WhatsApp Business, da clic aquí.

Utilizar WhatsApp Business con tu número de Conmutador.UNO te permitirá tener un canal más de comunicación con tus clientes y prospectos, mejorando aún más la imagen de tu negocio.