Preguntas Frecuentes
Funciones
¿Puedo usar mi número con WhatsApp?

Sí, tu número de Conmutador.UNO puede integrarse con WhatsApp Business.

Layer 7 avatar
Escrito por Layer 7
Actualizado hace más de una semana

Sí, tu número de Conmutador.UNO puede integrarse con WhatsApp Business. Para realizar esta integración deberás cambiar tu configuración de modo Conmutador a Conexión Directa con tu número de teléfono, así como cambiar temporalmente tu saludo por un espacio en blanco.

De este modo podrás recibir directamente la llamada para realizar la verificación del número de tu Conmutador.UNO y utilizarlo en WhatsApp. Una vez realizada esta configuración, restaura la configuración a modo de Teléfonos o Audiomensaje y captura de vuelta el saludo de tu negocio.

Si necesitas más información sobre el proceso de instalación de WhatsApp Business, da clic aquí.